Ingredienti:
Strumenti:
Padella,Pentola
CONDIMENTO
Prima di tutto lavare e sbucciare le verdure (carota.zucchina,patata) e tagliarle a julienne ma non troppo sottilmente perchè si dovrà sentire la consistenza croccante ,dopo la cottura.
Mettere l'olio in una padella e far saltare le verdure. Se necessario aggiungere un pò di acqua per non farle attaccare o fare asciugare troppo. Ci vorrà poco tempo per farle cuocere (meno di mezz'ora) e dipenderà anche dalla quantità.
Aggiungere un pò di sale per farle appassire più velocemente e curry per insaporire.
SPAGHETTI DI RISO
Ci sono alcune accortezze per renderli più buoni e non una pappa appiccicaticcia e indistinta.
IMPORTANTE!!! Non farli cuocere sul fuoco!
Prendere una pentola e riempirla d'acqua. Il sale aggiungerlo prima o dopo,è indifferente.(Io non lo metto proprio)
Dal momento che inizia a bollire,anche un pò prima,spegnere il fuoco.Versare dentro gli spaghetti e con una forchetta cercare di separarli ,delicatamente,e lasciarli in ammollo per circa 2 minuti. Il tempo varia in base a quanto è calda l'acqua. Scolarli quando sentite che sono morbidi all'interno e saranno perfettamente pronti. :)
CARNE
In una padella,possibilmente anti.aderente, versare il petto di pollo tagliato a pezzettini e farlo rosolare per bene. Aggiungere un pò d'acqua e la salsa di aceto balsamico che sarà particolarmente densa. Far insaporire e aggiungere un pò di sale.
Aggiungere quindi le verdure cotte e far saltare il tutto e poi aggiungere gli spaghetti di riso.
Come tocco finale,un altro giro di aceto balsamico e voilà!! Il piatto è pronto.
Buon appetito :)
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